Walsdorfer Forellen

Einzigartig lecker

Sie ist etwa 30 Zentimeter lang, heiß und frisch geräuchert, mit Petersilie dekoriert und mit Zitrone und Sahnemeerrettich angemacht:

Die Walsdorfer Forelle ist eine Delikatesse.

Bereits 2 Tage vor dem Räuchern werden die Forellen beim Züchter geholt und über Nacht in Salzwasser eingelegt,

um am nächsten Tag mit viel Liebe und in mehreren Arbeitsschritten für das Räuchern präpariert zu werden.

In den eigens dafür selbst gebauten oder umgerüsteten Räucheröfen werden die Forellen dann am Tag des Verkaufs ab den frühen Morgenstunden heiß geräuchert.

Guten Appetit


Weitere Neuigkeiten

  • Fotobuch 1250 Jahre Walsdorf

    Fotobuch 1250 Jahre Walsdorf

    🎉 Jubiläumsbuch Walsdorf: 1250 Jahre Geschichte hautnah erleben! 📖 Liebe Walsdorfer und Freunde unserer wunderschönen Gemeinde, anlässlich unseres stolzen 1250-jährigen Jubiläums haben wir etwas ganz Besonderes für euch geschaffen: Das […]

  • Das war 1250 Jahre Walsdorf

    Das war 1250 Jahre Walsdorf

    Rückblick Das Jubiläumsjahr 2024 begann mit dem Konzert der Gruppe Saitensprung im März 2024. Bei Klängen aus den 1950-1990er Jahren, Snacks und Getränken war dies ein toller musikalischer Einstieg in […]

  • Segen to Go

    Segen to Go

    In der Christuskirche Besuchen Sie unsere wunderschöne Christuskirche, neu aufgebaut 1663, und bestaunen Sie die einzigartigen Malereien. Holen Sie sich von der Pfarrerin Ihren Segen to Go und genießen Sie […]